Виктория

Яна Плохих
"Виктория" песня добрая, милая,
Интересная, лёгкая и светлая,
Красивая, потрясающая, просто волшебная,
Трогательная, очаровательная, душевная,
Обаятельная, привлекательная, прелестная,
Радость дарит, чудесами наделяет
И всегда настроение поднимает.
Я люблю её. Жить она помогает.