Я посвящу тебе сонеты...

Сибирский Лель
Я посвящу тебе сонеты.
Известным стану как Шекспир.
Меня полюбишь ты за это.
С тобой уедем жить в Алжир.
Алжир, конечно, ни Европа,
ни Стратфорт и ни Бенидорм.
Там ждёт нас дикая природа
среди хребтов, пустынь и гор.
Я покажу тебе озёра
с чернильно - синею водой.
Тебя окину нежным взором
и поклянусь быть лишь с тобой.
Куплю духи Ив Сен - Лорана.
Куплю картины Зиани.
Моим подаркам будешь рада.
С тобою будем жить в любви.
Я буду звать тебя Джульеттой.
Меня Ромео будешь звать.
Счастливей повести, чем эта,
Шекспир бы вряд ли мог создать...