Следователям СК сочувствую,

Геннадий Соболев
А также ФЭБ и ФСБ, которые остались
На неудобной, во всех смыслах, пози-
ции верности присяге и стране: умом

Легко подвинуться - в России воруют
Единовременно миллиардами, - такое,
Оказывается у нынешней элиты на самом

Деле золотое правило! Про Иванова и
Губернатора Челябинского знаете, ПРО
Метростроевца Ниполь, по стилю жизни сильно

На "гр-на Корейку" смахивающего* возможно тоже... 
Есть ещё и банк "Интеркомерц", откуда
Злоумышленники тиснули перед отзывом

Лицензии сумму в несколько миллиардов
Денег российского государства...
На очереди первый замминистра - Руслан

Цаликов... И что-то мне подсказывает, что
Этот персонаж аналогично миллионами не
Брал! Антон ФИЛАТОВ** - подчинённый Иванова

Также арестован, а не связующее ли это звено
Шефа и ЦАЛИКОВА? Есть сведения, что "искушает"
Следователей своими показаниями! Как возвращать

Казне ворованные миллиарды, где брать их, в
Каком месте прячутся! При этом наивно полагать,
Что Путин выбирая в каком сидеть окопе, выберет

Вместо народа "касту" ближнего круга,  а какого
Это ему-то надо?! Возможно уже раскручиваются аферы
По хищению бюджетных средств тем же военным ведомством.


   *Ильф и Петров "12 стульев"
   **Глава "Оборонлогистики" и "Интеркомерцбанка"



                03.04.2024