Люблю писать о любви, хоть я ни разу и не любила

Ольга Сази
Люблю  писать  о любви, хоть я ни разу и не любила
Никогда, наверное и если бы ещё одна
Я бы тоже не влюбилась
И сколько бы сердце не билось, если не открывать тайные двери
Меньшая вероятность, ему разбиться
И если от любви до ненависти отделяет лишь шаг
Я развернусь и с разбега прыгну в этот овраг
Мне так нравилось чувствовать себя нужной, важной
Настолько сильно что я теряла себя,  говорю что было все зря
Хочется конечно, верить что это не так
Не так, как хотелось верить мне
Может месяц, а может 3 я не в себе
Но где же  тогда?
Знала бы я….
Я рада, что где-то меня ждет тот, из-за которого я
Не буду в депрессий весенней
Не буду писать грустные песни
Уверена буду  в себе, завтра и нем
Спалю всё прошлое огнем, вечность станет одним днём
Хочу чтобы всё что происходит со мной сейчас, закончилось
И сколько я не пыталась повторить этот момент
Будто Я -ди Каприо из картины великий гэтсби
На нельзя вернуть прошлое!- я говорила ну конечно можно
Прошлым не согреться, это не плед и не чай
Но в коробке моей, есть картотека-от а до я
С воспоминаниями, моментами, жизнь игра-играй
Чтобы не возвращаться туда, утопи свой маяк
Твори, пиши, ищи- сошедший с ума маньяк
с манией величия, кажется все не так и не эдак
Дак, а как ? как не бояться любить? не выть от боли?
Говорить о проблемах в ссоре? не тереть глаза от моря соли
Не месить сопли, обиды, знать бы самой
Я делаю выбор в пользу себя, лишаю себя сладкой любви
Знаю, нет готовности пока, к долгому пути
Вместе и счастливо, Вместе и счастливо, Вместе и счастливо,
Будет так не у каждого, и дело может быть в эгоизме и детских травмах
И многих устроит этот расклад, но не меня
Сделала себя центром своей вселенной
Узнаю и каждый раз удивляюсь. Я не ищу любовь в людях
Пока не нуждаюсь в этом, наслаждаюсь одиночеством
Ведь в этой вселенной я ньютон и звезда голливуда