Баклуши

Сергей Алексенко
Разлетаются мысли-
Скоро выходной,
Не расписан на завтра
День загадочный мой.
Значит будем в кроватке
До обеда тусить,
Да и после не слишком
Увеличим мы прыть.
Пусть будет спокойно,
Хотя бы хотя бы денёк,
Ведь уставшее сердце
Требует уголок.