такой как есть

Никита Чакода
Он показался, такой как есть,
Его же страшно, даже гладит,
Хоть, не знакомо ему мест,
А вот прохладу, тебе подарит.

Он не бывает вообще злой,
Только на хвост не наступай,
Если наступил рядом не стой,
И к аферистам не подпускай.

Любит музыку, добрых, близких,
Он питается, многим нравится,
Но не потерпит, поступок низких,
С себе подобными не расстанется...


         Рис: Ники Чакода