Господь великий

Александр Григорьев 7
Сошедший в наш греховный мир.
К нему наш взор неумолимый.
Он и создатель, и кумир,
Наш Бог Великий и Любимый!

За нас страдавший на земле,
Распят за грешных в оправданье.
Воскрес непомнящий о зле,
Вознёсся в небо в назиданье.

Христу - создателю поклон,
Его страданья не забыты.
Его любовью мир пленён,
Пути к Нему для всех открыты.

Ничто не требуя взамен,
Всегда открыт, для пониманья.
Его любовь светла как день,
Как солнца яркого сиянье.

В нас вера в Господа жива,
Она нам душу согревает.
Дарует нужные слова,
Молитва духа прибавляет.

Господь указывает путь,
Творить, добро нам завещая.
Надежды жизненную суть,
Грехи в раскаянье, прощая.

Октябрь 2012г
Картинка из интернета.