Свет понятие голоса

Алексей Орлов Спб
Свет понятие голоса
В человеке
И душа его
Свет и тьма

Свет, считай,
Отраженье сути,
Суть же, видимо,
Слух, слова

Или наше звучанье
В этой
СверхоглУшенной темноте,
Где свечение
Гласу служит

Малым светом
В бездонной тьме

Не сказать мне
Тебе яснее,
Чей нам свет
И в какие двери