Дивный запрос!

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)



«Покажи мне интеллект!» –
сайт  весь рухнет от разрыва!
Я ж скажу:  О, да – респект!
Сей запрос – он просто ДИВО!

Как пополню свой баланс,
прогуляюсь по моделям,
повергая в стопор-транс,
тех, кто мается в постелях)))




(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)