Старость

Михаил Капустин
Темень. Ночь. Диван. Окошко.
Небо. Хмарь и тишина.
Дверь. Шаги. Колени. Кошка.
Дождь. Стекло и пелена.
Зонтик. Плащ. Ступени. Осень.
Лужи. Слякоть и туман.
Парк. Скамейка. Липы. Просинь.
Жизнь. Тоска. Дом и диван.
май 24