Ах, дача!

Светлана Никитина 7
Ах, дача, ненаглядная моя!
Здесь классно отдыхаю летом я.
Тут и редис, и свеженький лучок,
И огурцы, и чудо - кабачок.
Здесь всё своё - без всякого вреда.
Немного только приложить труда.

Не нужен даже мне круиз морской.
На даче лучше отдохну душой.
Тут загорай хоть утром, хоть в обед.
Не отрываясь, смотрит пусть сосед.

Ждут также шашлыки впридачу.
Всё  - собираюсь я на дачу.


***

Акростихотворение

Д/еревенскую дачу люблю вспоминать:
А/роматный укроп и лучок и клубнику.
Ч/истый воздух какой!  Красота! Погляди - ка.
А/ какое раздолье - душе благодать!