Первая любовь-жива!

Роза Горбачёва
Со страницы Роза Горбачёва 2

"Первый подснежник - символ надежды",
Люблю тебя, веришь, как в юности,прежде,
И жду от тебя я такой же любви,
Чтоб счастье вернуть мы с тобою смогли.

Первый подснежник - первый цветок,
Ты мне принёс как любовный зарок,
Но разошлись почему-то пути,
Сбились нечаянно может,прости.

Первый подснежник - первый звонок,
Любви нашей юности- прошлый урок,
Как достучаться и к сердцу найти
Тропиночку счастья , хоть годы прошли.
7 ноября 2016 г.