Мой цветок, что я взращу любовно...

Владимир Мельников 7
Я с тобой в жару и непогоду,
Рядом я и в зной, и в снегопад,
И подобен, может, садоводу,
Что цветок оберегать свой рад.
Мой цветок, что я взращу любовно,
Удобряя нежностью души,
Ты - цветок мой, я же - твой садовник,
Что цветочек свой растит в тиши.
И шипы со временем пропали
А бутон раскрылся для меня,
Лепестки любовью задышали,
Что сильней теперь день ото дня.
Семена любви упали в почву,
Дали всходы, а потом - росток
Есть любовь у нас, я знаю точно :
Я нашёл свой Аленький цветок..

В.Мельников, 03. 05. 24