И вот сбылись мои мечты

Ориби Каммпирр
И вот сбылись мои мечты,
Все карты правду говорят.
Ко мне явился облик тьмы,
Я вышла ночью в полумрак.

И вот уже со мной рюкзак,
Тот самый, еду я в Москву.
Туда мои глаза глядят
Исполнить давнюю мечту.

17.10.2010