У окна Если долго ждать, 22. 04. 2024

Василий Левкин
Средь дороги "каблучок"
За водилу мужичок
Рядом девушка сидит
Час, другой. Чего стоит?

Посигналили " с дороги"
До запретки сделал ноги.
Постоял и здесь часок
И обратно лихо смог

Он убраться, наконец,
Вновь дороги на конец.
Постоял опять часок
И удрал, как будто срок

В ночи час ему пришел
По газам, да и ушел.
И чего же он стоял?
Не любви ли просто ждал?