Безысходность

Маника Черная
Безысходность загнала в угол.
Хоть с обрыва, хоть в пЕтлю лезь.
Оказалась душа близорукой.
Паранойя болезнь поэтесс.

Не пойму очевидные вещи,
И вселенский закон не указ.
Не пускают железные клещи.
Дар в бездонной трясине увяз.

Разлетелся на тыщу осколков,
И не склеить разбитый сосуд.
Видно был он не тем заполнен,
И другого стихи предпочтут.

                03.05.24г