Тихо к Нему

Ирина Андреева-Гурьева
  Снег умирающий- воспоминание
  Тлеет в лучах, играя бликами.
  Грустные мысли давят сознание.
  Скорбь,тишина Поста Великого.

    Ждать на проталинах цвет весенний,
    Долгие дни считать до Вербного
    И, совершая Жертву вечернюю,
    Звон колоколен услышать первой.

  Всё это было, всё Это с нами...
  Руки раскинуть, окунуться в краски,
  Тихо по снегу- воспоминание
  Просто идти к Нему, к Пасхе...