Смысл

Галина Рыженкова
Вся правда в том, что смысла в жизни нет.
Вся правда в том, что есть закат, рассвет..
И каждый шаг порою в пустоту,
И каждый взгляд всё в сторону не ту.

Материальное вросло корнями в нас
И кажется важней всего сейчас.
А за окном опять закат, рассвет.
Но видим ли его? Наверно нет!

Толкает одиночество на блуд,
Объятия от боли не спасут.
Хотим мы понимание найти,
Но людям с ним уже не по пути.

Любви хотим и ждём её порой,
Только она обходит стороной
И улетает бабочкой на свет
Туда, где есть закат и есть рассвет!