Записки горе-путешественника. ч. 2-29

Александр Романов Велк Арро
XXIX.

Но стоило им захмелеть,
Как разговор их оживился.
Успели все повеселеть.
Кирюша вдруг загоношился:
Стал то колбаску нарезать,
То по четвёртой разливать.
Вмиг языки их расплелись.
Рекою тосты полились.
Васёк взялся во всю шутить.
Предавшись этому занятью,
Он веселил всю шатью-братью.
Но вскоре Вене перебить,
Его пришлось. Ведь подпитой,
Делился мыслью он простой.