Пишите в стол...

Елена Архипова-Поддубная
              Один поэт :"Этим стихотворением я закончу свое писательство..."


Пишите в стол,
Пишите никому.
Пишите шёпотом,
На ушко, по секрету.
Пишите письма Богу одному...
Такое разрешается поэтам.