Из раннего

Ирина Харитонова 5
Целую вас воздушным поцелуем,
Целую вас и вы мне дороги.
Лишь вы один стали мне другом,
Надёжным, преданным товарищем моим.

Спасибо вам, что не оставили однажды,
Спасибо вам, что приходили вы не раз.
Я к вам полна особой благодарности
Ещё за ласковый и искренний ваш взгляд.

1988г.