Склоняю голову над павшими

Валентина Путилова
Я вспоминаю вкусными казались пестики сосновые.
И чем могу сейчас я помогать должна.
Склоняю голову над павшими..
Пусть  будет вечной тишина.

Склоняю голову сыны российские.
Победный уж я слышу марш.
Доносятся как в 45-ом звуки..
Недолог, близок этот час.