Страх и тьма - 2024

Кристина Викторова
Я, знаю, сегодня больно,
А завтра настанет ад.
Так было не раз со мной, но
Я всё возвращаюсь назад

Я, знаю, сегодня живо
Ещё моё сердце в груди.
Надежды на счастье лживы,
Все лучшие дни позади.

Я, знаю, сегодня холод,
А завтра сожжёт огнём.
Последний к спасенью довод,
Но факты ничтожны в нём.

Я,знаю, что смерти хуже
Для тела души тюрьма.
Цепочка на шее уже,
Вокруг только страх и тьма...

3.05.2024