Лирика. Марии Захаровой

Борис Мостовской
О, сколь мало людей, чтобы,
так честно и правдиво говорили,
Гонений не боясь, всегда идя, на Вы,
Руша, бредовые мечты, О покорения Руси,
Англосакс, как швед и норман, хвост соси,
Пока есть такие женщины как ВЫ!!!!!!


Слово Марии, меч разящий,
Язык общения, изящный,
Всегда понятно, всем и всё,
О, лидерах Европы, правду несёт.

Их, что так низко, опустило,
Ведь расчёт, только могила,
Ни они сейчас, в окопах,
В разные цвета, раскрасив попы.

Считая, высшим достижением,
То, что сгубило, Садому и Гамор,
Помпеи, Атлантиду, Извержением,
Бог уничтожил, человеческий позор.

И это ждёт, прогнивший мир,
В ад уйдёт, его  кумир,
Голос Марии, Голос правды,
Символ России, нашей Лады!