Мечтаю

Павел Юкин
Я часто в облаках летаю
всю жизнь мечтаю полететь
но почему то не лечу
зато мечтать люблю
и верю что когда ни будь я полечу

Когда хорошая погода
мне кажется , что всё хорошо
вот посмотрите летит пчела на цветок
цветок красивый , пчела тоже не чего
и я иду довольный , когда всё красиво и хорошо
тогда жить легко

Я часто в облаках летаю
всю жизнь мечтаю полететь
но почему то не лечу
зато мечтать люблю
и верю что когда ни будь я полечу.