Прибалтика, заложница собственной глупости

Сергей Осипов 2
Путь в Европу для прибалтов,
Стал дорогой, в никуда,
Что имели, потеряли,
Не осталось, ни следа,
Нет промышленности больше,
На дотациях живут,
Ничего не производят,
Словом, форменный капут,

При союзе процветали,
Экономика была,
А теперь, всем очевидно,
Нет ни уха, ни рыла,
Русофобские замашки,
Помогли свести концы,
Вот, за это им и платят,
Будто все, у них бойцы,
Быть заложником, непросто,
В сей, рискованной игре,
Ими, дырки затыкают,
Даже, в маленькой войне