Моё тело

Александра Кочемирова
Моё тело - морская гладь,
Не затронешь, не утонув.
Но пытаясь меня поймать,
Ты окажешься сам в плену.

Мои руки - огонь небес.
(Пробивают до самых пят)
А под ребрами тихо бес
И его бесенята спят.

Мои губы - твоя печаль
И погибель в одном лице.
Я поставила их печать
И снимаю ее в конце.