Живая Поэма, Новая Поэма..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пушкин писал поэму о любви-Кавказский пленник.
Я даю живую поэму переживаний и любовных,интимных отношений автора.
Пушкин давал картину.
Я даю живую поэмную драму любовных переживаний автора.
После Мой ангел.Ты я написал: дань Бахчисарайскому фонтану...