От того, что...

Ольга Малова 4
От того, что жизнь вся наугад,
От того, что лезем напролом,
От того, что нет для нас преград,
Быстро мы загнёмся и умрём.

Может, даже, каждый будет рад,
Что вот так, а не попал в дурдом.
Ритуальный проведут обряд
И помянут трижды за столом.

Ну, а за кладбищенской оградой
Навь и пофигизм, и тунеядство,
И диета, и табличка с датой,
День, когда избавился от пьянства.