Не рыдай Мене, Мати

Надежда Мелехова
  Не рыдай обо Мне, Мати Моя,
  Дай Мне Свой Крест донести.
  Не могу утереть я слёзы твои,
  Ибо руки и ноги, прибиты к Кресту они.

  Прости Меня за муки Твои,
  Не могу ничем Я помочь.
  Видишь небо потемнело над Нами,
  Наступила тёмная ночь.

  Не рыдай Мене, Мати Моя,
  Я всегда буду рядом с Тобой
  И в земной и в небесной жизни,
  Моя Любовь будет с Тобой.

  Со Мной и со всеми Вами,
  Будет Святая Троица:
  Отец, Сын и Дух Святой.