если честно без прикрас

Быков Вадим
если честно без прикрас
за последние недели
прилетало и не раз
разрывая ночь и землю
дым и пламя до небес
грохот на аэродроме
нас хотят оставить без
эффективной обороны
атакует рой ракет
неприступный полуостров
мы должны найти ответ
против западного монстра
их сбивают без затей
фавориты и триумфы
торы панцири и буки
для летящих на сверхзвуке
вундервафлей шибко умных
есть нудоль и прометей
враг оставит нас в покое
и ему придёт конец
будем дальше жить в джанкое
главное Христос Воскрес

03.05.2024