Безжалостные Весы

Николай Святобог 2
Сколько редких долбоЙОбов Зачастило в этот мир,
Изо щелей, из проёмов -
Все ползут на званый пир!
Со своим стаканом, с ложкой,
С пастью, рваной до ушей,
Под причёской пряча рожки
И возлюбленнейших вшей!
Сколько их, немывших яйца,
Под ногтями с гамнецом -
Так неистово стремятся
Приукраситься венцом!

Я сижу на этом пире,
Потому что он везде -
И в палатах, и в сортире,
И в продавшейся .....!

Скоро кончатся песчинки
В перевёрнутых часах
И улягутся судьбинки
На безжалостных Весах...