Первое впечатление

Владимир Грикс
С душой прокисший от наград
и на груди с иконостасом.
Вы по-особому прекрасны.
Я видеть вас сегодня рад.

Медалей полчаща различных
нигде я, прежде не видал.
Не только ими вы отличны.
Вы - настоящий идеал.

Ваш стиль конечно уникален.
И я его не передам.
Мой комплимент весьма банален. Другого нет для милых дам.