Солнце светит всем!

Виктория Полински
Первый луч уже скользнул над крышами,
Это значит ясный небосвод.
Золотом Ярило небо вышило,
Начиная новый хоровод.
И никем оно не превзойденное,
Без него нет жизни на Земле.
Без Светила станем обделенными,
Как возможно выжить в темноте?
Но такое вряд ли ожидается,
Свет звезды порадует ни раз.
Новый день с зарею начинается,
Освещая весь земной маразм.