Я учусь сквозь себя проходить

Имярек Бриз
Я учусь сквозь себя проходить -
Непростое по жизни искусство
И повыше друг друга любить,
Где творить в себе новые русла

Новых рек и незримых мостов -
Тех, кто нас так легко окрыляют...
Не бояться мне странных шипов -
Что нам жизнь вдруг шутя оставляет...

Улетать вдаль за наши пределы -
Мир иной нам в любви находить...
Не последний я здесь? и не первый!
Не спешите... вы нас хоронить...

И мы учимся - тоже любить,
Где ночами стираются лица...

Но не можем мы что-то забыть!
Что скрепляет
                Таинственной