Слова предателям не нужны

Аня Тухватуллина
Журналист голубенький,
Челка наверх, штаны вниз,
На теме одной черной завис,
Подставил многих, сутуленький.

Шли к нему, как на праздник,
Про страну плохо, президента говорили,
Эту порнуху миллионам вещали,
Деньги загребал с гнильцой проказник.

Слово не воробей? Или воробей?
Что такое слово? Для чего им слово?
Я все забрать слова у предателей готова,
Они им не нужны, слова не для чертей...