Соседка, дача и весна

Михаил Кочержинский
Ах, моя соседка-непоседка,
Ты сведёшь когда-нибудь с ума,
В огороде по утрам нередко,
Вверх торчит шармантная корма.

Этакое чудо среди грядок,
Откровенно вам скажу друзья,
Ныне я на женщин уж не падок,
Но такое пропустить нельзя.

Встали в ряд лопаты,тяпки, грабли,
Только я спокоен словно слон,
Падают на землю пота капли,
Ну, а остальное миль пардон.

Жизнь весной весёлая на даче
И душа как степь обнажена,
Я тихонько перед сном поплачу,
Что соседка мужняя жена.