Мне бы выпить чего

Митя Трофимов
Мне бы выпить чего бы покрепче,
Укротить бесноватую плоть.
Уморить себе сердце и печень
И горячку уже не пороть.
Развести бы тягучего зелья,
Погрузиться бы в вязкий туман,
Проводить ночи в буйстве веселье.
И сходить потихоньку с ума.
Обкуриться травою забвенья,
Постигая греховную суть...
И  забыться, хотя б на мгновенье,
От тебя оторваться чуть-чуть.
Мне бы... Как бы... Чего-то... Да где там...
Тело - жалкий носитель души
Сникло млея. Уже!.. Беспросветно
За меня Бог давно всё решил.
*****
030524