28. 04. 2024. Ультрофиолет

Галина Кириллова 11
Ах, этот ультрофиолет!
Опасен - говорят.
Ах, этот ультрофиолет!
Опасен, словно яд.
Ах, этот ультрофиолет,
А я его люблю,
Пойду сегодня в старый сад -
Ладони под струю,
Лицо в волшебный ультросвет
Подставлю, как тепло!
Закрыв глаза,
Ловлю, ловлю,
Как ветер стрекоза,
Будь осторожней, фиолет!
Меня не обижай!
В ладони луч, в ладони луч,
Заманчивый, как рай.
Закрыв глаза, в тепле лечу,
Парю над миром я...
Ах, этот ультрафиолет!
Энергия землян.