Возмездие

Валерий Ушаков Одинцовский
Кочует по небу крылатый пегас,
считая века и мгновения.
Уходят года потихоньку от нас
и в будни и да, в воскресения.

"Созвездие"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2024/05/03/765
***

Возмездие

Крылатый Пегас - Просвещения Дух,
Возвышен в России Законом,
Курс Истин Моментов из адских прорух,
Прогресса святые каноны.

Курс Истин Моментов Святая Любовь,
Законно творит перспективу,
Для Мира полезна духовная новь,
Ведь в ней абсолютны мотивы.

Мотив абсолютный гнетут упыри,
Прут против гражданского духа,
Тиранят моментами лжи словари,
Раззявили ада проруху.

Воздет Конституцией США лжи момент,
Жрецы инфернального тренда,
Весь мир превращает во лжи экскремент
Зловещая сеть резидентов.

Пегаса седлает гражданства союз,
Дозор прогрессивного курса,
Законный актив миротворческих муз,
Творцы благородных ресурсов.

Безбожной поправки неонацизм
Предательство важной Победы,
Пожнут инферналы свой экстремизм,
Возмездия адские беды.

Отчизны предательства гибельный мрак
Сожрёт инфернальных мутантов,
Ведь Жизни достойной бессовестный враг
Не может стать Жизни гарантом.

В Труде Миротворческом курс в Абсолют,
Союз благородности с Богом,
Курс Истин Моментов законный маршрут,
Достоинства  Жизни дорога.

03.05.2024