Весеннее

Олег Клим
Я часто обижался на весну
За все ее капризы и капели,
Шальное счастье не поймаешь на блесну,
А птицы с юга сами прилетели.

И кто-то свяжет новое гнездо,
И дни звенят от птичьего  вокала,
А я не понял вместо или до
Меня весна такой счастливой стала…