Учиться, учиться, учиться

Давид Матецкий
Роберт Иванов(03.05.2024 20:16:50)(Ответ пользователю: Владимир Смирнов)
Общественное бытие определяет общественное сознание.

­Бытие определяет,
укрепляет битие.
Кто, чего не понимает,
объяснят наедине.

Будут долго и упорно,
молоточком по коленке,
от эротики до порно
проводить черту нетленки.

Убеждать сурово граждан
солью всех приоритетов,
кто свободы сердцем жаждал
и кому не нужно это.

Вывод прост и однозначен -
свыше гегемон назначен.