К чему искать чужой вины?

Имярек Бриз
 А тот кто ищет... Тот находит,
 Не замыкая - путь в себе,
 И вновь легко во вне уходит -
 Назло разлучнице судьбе!

 Не замыкая путь в иных...
 А видеть нам - с тобой повыше?
 К чему искать чужой вины?..
 Пойдём гулять по лунным крышам!

 И окунувшись в наше небо,
 Мы вдруг увидим - Мир Велик!
 Кому-то может быть и не'быль?
 Но кто же машет там вдали?

 Иных в себе мы открываем...
 Тропинки к вешним небесам -
 Где так легко с тобой сбегаем,
 В нас доверяясь
    Чудесам...