Если рухнет США и доллар

Эва Радзакис
«Директор от РФ в МВФ заявил, что БРИКС может предложить альтернативу доллару»

Если рухнет США и доллар
Мы спасем от краха целый мир
Сообщил один сегодня клоун
С МВФ трибуны заявил

Он сказал, мы создадим валюту
БРИКС, сказал , могучий коллектив
Фантазеров, малость ****утых
Писающих ветра супротив

Так, что если доллар рухнет в пропасть
Мы не станем плакать и роптать
К заднице своей привяжем лопасть
И начнем, как бабочки летать