Неполадки

Ирина Маевская -Федотова
Неполадки со связью.
Не работает интернет .
Что тогда будет с нашим миром,
В телефоне вся наша жизнь.
В телефонах наши данные.
В телефонах контактов сеть.
В телефонах наши банки .
Хорошо ,
Коль наличные есть  .

Но закрылись
все магазины,
Ведь на сче'тах теперь не умеют считать.
На работе простой потому,
что  компьютеры ,
 Тоже как известно его едят.

Позвонить ты не сможешь другу.
Да не только другу вообще никому
И играть будет геймерам не во что,
Потому,что завис интернет .
А ситемники и программисты потеряли вдруг жизни смысл.

Дома скучно сидеть без дела.
И повалит всем скопом народ.
Из квартир и домов Рублевских.
Ну конечно же погулять.

И открытий тогда лавина
Вдруг посыпиться на людей.
Посмотрите ,трава зелёная
Светит солнце,
деревья стоят.
И оказывается всюду люди .
И жена чудо как хороша.

С интернетом мы все позабыли и ушли в виртуальный мир.
А когда интернет починят
Может  все же  не будем
Забывать.
Интернет,это все замечательно,
Только он не заменит жизнь