Ночная железнодорожная

Владислав Коновченко
Стихи ночные.
Как люблю вас.
Писать легко
и рифма собралась.

Как поезда на станции...
Впервые!
Отправятся в свой путь.
И к каждому  стремясь.

Пишу, стараюсь, те стихи.
Чтоб были и легки и чисты.
И чтоб "составы" слов в пути.
На поворотах не кренясь.
 
Вели со знанием предмета
машинисты.
И ехали всегда , не торопясь.