В тени

Светлана Бардакова
Сколько непринятых душ
Бродит сейчас на земле,
Кто то не понял за что,
Кто то погряз в темноте.
Может они нам кричат,
Может быть просят помочь ,
К счастью ,увидеть их плач
Людям почти не дано!
Пусть они бродят в тени ,
Мы же под солнцем земли!
Я лишь молю об одном ,
Чтоб не столкнулись  пути !