Невеста!

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Невеста!
От волнения не находишь себе места
Румянец от смущения на щеках
До чего сегодня ты прелестна
Ну от чего,такая грусть в глазах.

Не бойся!
Жизнь во взрослую уверенно вступай
Свою семью, с любовью создавай
Рядом с тобой любимый человек
Судьба связала вас теперь на век.

       припев.
Невеста!
Ты прекрасна,словно лебедь белая
Сегодня ты божественно красивая
С таинственной улыбкой на лице
Даже Ангелы завидуют тебе.

Доверься!
В его руке лежит твоя ладонь
Ты крепко за неё держись теперь
Открой души,таинственную дверь
Впусти любовь и счастьем наслаждайся!
   
Улыбайся!
Для тебя все песни и цветы
Пускай сбываются заветные мечты
Освещен ваш брак на небесах.
А остальное всё в твоих руках.

       припев.