Палитра

Ирина Маевская -Федотова
Никогда не просите у людей
К тебе внимания,заботы,
И  не дай боже любви!
 Ну не хочет кто то твоего общения ?
Ну и зачем тебе тогда они?
 Знаешь сам,что ты хороший человек.
Зачем пытаешься кому то это ты доказывать?
Ведь если человек не хочет это знать ,
То вы ему наверно  просто не нужны.
И он не хочет видеть вас
В своем закрытом мире.
Не трать свою палитру на чужую жизнь.
Насколько это  лучше,
 ты свою раскрась
Не только чёрно-белым цветом
А все потратив краски,
Все подряд!