Любовь некроманта

Григорий Лисов
[Verse 1]
Его любовь несчастна,
его любовь опасна,
она мертва, она жива,
и этим так прекрасна.
Холодный некромант
печально одинок -
в страшном отражении
настиг его злой рок.

[Chorus]
Убийственно опасна,
Страшно безобразна,
До ужаса прекрасна
Любовь некроманта!

[Verse 2]
Сколько книжек он прочел,
ни в одной так не нашел,
как оживить свою любовь,
как оживляют мертвецов.
И заметался некромант,
откинул к чёрту книги,
и всё крушить вокруг пошел -
колдун с ума сошёл.

[Chorus]
Убийственно опасна,
Страшно безобразна,
До ужаса прекрасна
Любовь некроманта!